TATA VIETNAMESE FUSION KITCHEN

TATA VIETNAMESE FUSION KITCHEN Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1208 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Tata Vietnamese Fusion Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 6:33 bestelle hier oft und es ist meistens gut und das essen schnell da. glaub heute rekordzeit, nach 20 min hat es geklingelt.
6 Mai 2022 um 21:58 Lieferung nach fast 2Stunden.. essen war früher auch viel besser bei Tata, hat stark nachgelassen
4 Mai 2022 um 0:16 War echt schon mal besser
2 Mai 2022 um 11:38 Fast zwei Stunden habe ich insgesamt auf das Essen gewartet. Leider kann man hier gar nicht mehr als 90 Minuten angeben. Nach 90 Minuten habe ich im Lokal angerufen und sie haben mir erklärt, dass sie jetzt anfangen die Bestellung zuzubereiten. WTF?
27 Apr 2022 um 16:30 sehr gut
27 Apr 2022 um 13:13 Super
27 Apr 2022 um 8:13 Essen wie immer super, aber Lieferung eine ABSOLUTE frechheit. Wir haben fast 2h gewartet, 21:06 bestellt, mehrfach angerufen, mehrfach wurde gesagt, dass der fahrer gleich da ist. Essen war um 22:45 ca da und kalt (von tata zu uns mit Rad ist 6min)
24 Apr 2022 um 16:07 alles sehr gut wie immer
19 Apr 2022 um 11:13 Es war leider schon einmal viel besser! Und es war schon mal ***** . Diesesmal schmeckte es sehr ungewürzt, die Zutaten waren "letschad" oder hatte verfärbungen. Leider diese Bewertung liebes Tata, ich weiß ihr könnt es besser!!!
12 Apr 2022 um 9:30 ich bestelle oft bei tata und war in der vergangenheit immer sehr zufrieden. lieferung meist zw. 20-60 min. aber ärgerlich seit neuestem: nudelsalat kommt oft ohne sauce. von zuletzt 4x bestellen 3 (!)x. wie kann das sein?! sonst immer gut gewesen.
10 Apr 2022 um 21:54 Essen war kalt als es ankam. Kaum gewürzt und sehr lieblos zusammengeschmissen. Gemüse zerkocht. Generell alles zu ölig. Schade!
10 Apr 2022 um 18:15 Lieferung war schnell da. Das Essen war leider enttäuschend. Gemüse weichgekocht und ziemlich herzlos zusammengeschmissen.